(3)

NIVEA Radiant & Smooth Lotion 400ml

400 ml

Manfaat

Warna kulit yang merata
Melembabkan
Merawat
  • 40x Vitamin C dari Ekstrak Camu-camu Berry mampu meratakan kecerahan kulitmu
  • Double UV Filters dapat melindungi sehingga mencegah kulit tidak kembali menghitam dan penuaan dini akibat sinar UVA UVB
  • Hydra IQ melembabkan dan menghaluskan kulitmu

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur, kombinasi formula yg dapat meratakan kecerahan kulitmu dan melindungi nya agar tidak kembali kusam sekaligus melembabkan dan menghaluskan kulitmu sehingga terasa nyaman sepanjang hari setiap hari

Kombinasi:

Nomor barang: 83807 (838070480014)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (3 Penilaian)
Sort Toggle
Farida
5/6/2021
Tinjau anggota panel
Favorit Lotion
Dulu aku pikir Nivea Lotion yang pump ini gak worth it karena kok murah banget gitu loh,ternyata aku salah. Ini tuh udah Lotion nya gak lengket, ringan bgt dikulit dan cepet meresap, ini juga bikin kulit glowing dan lembut. Aku pake selang seling sama Nivea 2 saudaranya yang lain. Firm&Smooth sama Repair Protect. Bekas pumpnya aku jadiin wadah sabun cair wkwk
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Yuly i.
2/5/2021
Review nivea radiant & smooth
Aku pake ini sumpah bagus bgt ,ga lengket cepet kering,mencerahkan juga dan Biasanya pake ini untuk di pagi hari biar seger ,dan untuk siang pake yang body serum care & protect yg warna orange biar kulit ga belang dan kenyal sepanjang hari 🤗❤️ rangkaian hand body nivea the best !
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
fadyahyulita
7/1/2020
favorit ku bangetttt!
udah ngabisin banyak botol yang varian ini, seneng banget, cepet meresap, gak lengket sama sekali, efek mencerahkannya tu ada, aku pakai setiap kali habis mandi, love banget daaaaah, melembabkan juga, bye bye belang
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

.Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal

5

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Filter UVA/UVB

Camu Camu

Vitamin C

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glyceryl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Malpighia Glabra Fruit Juice, Propylene Glycol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Tapioca Starch, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Citric Acid, Trideceth-9, Propylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum