(27)

Lip Crayon Poppy Red

3 g

Manfaat

Tinted
Melembapkan
Semua Jenis Kulit
  • Warna intensif untuk bibir cerah seketika
  • Lembap tahan lama
  • Dengan natural oils

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Lip crayon berwarna merah dipadukan dengan formula pelembap bibir yang tahan lama. Bibir cerah sekaligus sehat karena kandungan natural oil untuk dukung penampilanmu seketika. Gunakan beberapa layer sesuai tingkat warna kesukaanmu.

Nomor barang: 85132 (85132-04800-00)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (27 Penilaian)
Sort Toggle
rinania
26/04/2022
Tinjau anggota panel
Love the Color!
Love it! Pas swatch kyk kaget, karna warna nya aku banget! Trus coba pake, bener bener bagus banget dong warnanya sesuai ekspektasi aku! Moisturizing banget lagi, berasa lembab bgt! But one thing sih yg aku kurang suka, ini non perfumed jadi bau kimia nya strong banget, kayak lipstick lipstick jaman dulu gt haha. But still, like it!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Rianti v.
30/11/2021
Bibir merona
Untuk mempercantikan bibir kemanapun pergi selalu percaya diri dengan mewarna bibir yang merona,pewarna bibir yang sangat alami sekaligus melembabkan bibir tidak berpecah pecah
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Naura y.
21/07/2021
Lip crayon pooppy red
Ini bagus banget si, melembabkan juga di bibir
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasikan ke bibir dengan beberapa layer sesuai ketebalan warna yang kamu inginkan

2

Gunakan NIVEA lip crayon setiap hari untuk tampil menarik seketika

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Minyak mineral

Termasuk: Pentaerythrityl Tetraisostearate, Olus Oil, Tridecyl Trimellitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Candelilla Cera, Phytosteryl Oleate, Hydrogenated Coco-Glycerides, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Cera Alba, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Octyldodecanol, Helianthus Annuus Seed Cera, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ascorbyl Palmitate, BHT, Linalool, Geraniol, Benzyl Alcohol, Aroma, Alumina, CI 15850, CI 45380, CI 77492, CI 77891

Produk Lainnya dari Rangkaian Produk Ini