Cara gampang buat bikin cewek senang

Men, masih banyak cowok yang menganggap kalau bikin cewek senang itu susah! Alasannya sih karena mood cewek yang sering berubah-ubah dan susah ditebak. Hm, masa sih? Mungkin kamu aja yang belum tau triknya.



Nah, pastikan kamu lakuin 5 cara di bawah ini.

1. MEMBERIKAN PERHATIAN BUAT SI DIA.

Men, semua cewek itu selalu ingin diperhatikan! Karena itu, cobalah luangin waktu buat nunjukin perhatian kamu ke si dia. Cara paling gampang bisa dimulai dari mengingatkan dia buat makan lewat chat atau SMS. Hal kecil ini punya pengaruh yang besar, Men! Cewek bakal merasa senang saat diperhatikan sama kamu.

2. JADI COWOK YANG ROMANTIS BUAT CEWEK KAMU.

Sebagian besar cewek suka sama cowok yang romantis, Men! Meskipun kamu bukan tipe cowok romantis, tapi ada hal-hal kecil yang bisa kamu lakukan atau ucapkan dan memiliki makna yang berarti buat si dia. Salah satu cara sederhana yang bisa kamu lakukan seperti memberikan pujian ke si dia, Men! Hal ini bakal bikin dia senang, sekaligus merasa dihargai karena dia merasa kamu bangga memilikinya.

3. JADI TEMEN CURHAT YANG BAIK.

Kebanyakan, cewek memang lebih sering ngomong dan menyuarakan apa yang di kepalanya dibanding cowok. Nah, sayangnya banyak cowok yang nggak mendengarkan cerita cewek dengan baik. Pas cewek curhat, si cowok malah bilang “Bentar, lagi main game”. Mungkin menurut kamu ceritanya terkesan gak penting, mestinya kamu wajib bangga, karena cuman kamu cowok satu-satunya yang dia percaya buat ngutarain isi hatinya.

4. KASIH CEWEK HADIAH KEJUTAN.

Hadiah yang kamu kasih secara tiba-tiba tanpa alasan bisa menjadi kejutan yang bakal sulit dilupain sama si dia. Hadiah surprise-nya nggak perlu mahal, Men! Kamu bisa kasih dia hadiah kecil seperti aksesoris handphone, atau kalau sudah jadian bisa ngasih couple t-shirt. Lebih keren lagi kalau kamu ngasih hadiah yang memang sedang dia butuhkan.

5. MENJAGA PENAMPILAN KAMU SETIAP SAAT.

Men, coba bayangin pas lagi jalan sama si dia, ternyata penampilan kamu kayak orang habis bangun tidur plus bau badan lagi! Pasti bikin orang di sekitar risih dan akhirnya bikin malu pasangan kamu. Jadinya ngambek lagi kan? Nah biar cewek tetap senang dan nyaman saat jalan sama kamu, selalu persiapkan diri dengan kesegaran NIVEA MEN Fresh Active Deodorant biar dia nempel terus sama kamu.

Men, ayo ikuti tips di atas buat jadi #RealMen yang bisa bikin cewek senang! Untuk tips-tips lainnya, bisa kamu cek di: www.nivea.co.id